En el ambiente de hotelería,
ubicado en el sexto piso del Centro Comercio y Servicios, los aprendices del Tecnólogo en
Gestión Hotelera dieron a conocer sus productos a partir del diseño de
diferentes prototipos.
Para ello, interactuaron con los demás aprendices de otros programas, con instructores, personal administrativo y con el equipo del Centro de Desarrollo Empresarial (SBDC) a quienes expusieron los productos elaborados en el
transcurso de su etapa lectiva, destacando la innovación en cada uno de ellos.
“Con este tipo de actividades los aprendices aprenden a desenvolverse
ante el público a partir de los productos que ellos mismos exponen, de igual
manera aprenden cómo crear un prototipo, cómo sacarle los costos, cómo hacer
todo el trabajo de mercadeo, la imagen y marca del mismo, lo ideal es que ellos
en un futuro puedan crear sus propias empresas” expresó la instructora Dora
Inés Sánchez Escobar
Cocteles, comidas, fincas temáticas,
encendido eléctrico para recoger energía, juegos didácticos para hoteles,
bandeja con brazos, entre otros, fueron los prototipos expuestos con sugestivos nombres comoLuminos Technology, Citel H, Soft, Eco Hotel El Duque, Harina proteica a base de fríjol, Orcor, Newclothers, Compartimento de libros y mesa de apoyo, Bar Dugama, Cocktall Pasion'w, Sorpot, Bandeja portable, etc.
Los aprendices conformaron además las empresas didácticas L&D Cocktail
S.A.S, Pasion W, Haricampo, Live innovating, CLA, Canguco y Derseb Company, y con las cuales esperan innovar el nuevo
mercado en materia de comercialización.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario