Con el acompañamiento del equipo
del Centro de Desarrollo Empresarial del SENA Risaralda, y del director regional (e), Haiden de Jesús Castillo
Barbosa, se llevó a cabo el lanzamiento de la empresa Mr. Sam Bakery el día viernes 15
de noviembre en la carrera 18 # 14-21 edificio Nueva Acrópolis en Pinares, Pereira.
El emprendedor Samuel Sánchez dio a conocer
los equipos, la maquinaria y los 3 empleos directos generados, gracias a los 117 millones de pesos aprobados por el Fondo Emprender y al acompañamiento brindado para hacer realidad su idea de negocio.
Mr. Sam
Bakery será una pastelería tipo boutique, que abre sus puertas al público el próximo 30
de noviembre y estará dedicada a la elaboración y comercialización de productos
de repostería fina, con un alto valor diferencial,
siendo productos de sabores desarrollados con recetas de autor, que integran
saberes tradicionales con técnicas actuales y que dentro de sus preparaciones
se realizan con menos contenido de azúcar que otros productos de repostería
tradicional.
“Se hace énfasis en las presentaciones del
producto, el diseño y en su decoración con estilos de moda y de acuerdo a la
tendencia de productos de pastelería a nivel mundial; lo que se busca es desmitificar
el concepto de la repostería como un producto tradicional en un espacio frío
donde solo no se exhiben los productos a llevar, sino que el cliente pueda
adquirir su producto en un espacio tipo boutique que es tendencia internacional” expresó Samuel Sánchez.
“En la empresa se resaltan las formas simples
pero elegantes del mobiliario, contrastando con una decoración donde predominan
los colores neutros y cálidos como el de la madera, siendo importante también
una iluminación cálida, que les genere a los clientes la sensación de
tranquilidad pero a la vez de elegancia y exclusividad, donde
pueda también apreciar la variedad de productos ofrecidos de repostería
de alto contenido en sabores, estéticamente creativos y bien presentados” concluyó el emprendedor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario