viernes, 26 de marzo de 2021

Latino Cocina Popular, nominado a los premios “La Barra”

“En el restaurante Latino Cocina Popular usamos técnicas de cocina ancestral afro, indígena y mestiza, en platillos normalmente conocidos por nuestros comensales para volverlos más rústicos elaborados y sabrosos” expresó el chef y emprendedor Miguel Ángel Trujillo.

Así nació la propuesta de valor que el emprendedor Miguel Ángel complementó con el proyecto “Viajando por Colombia” en el que conoció e interactuó con otras culturas, cocinando con negritudes indígenas y colonos y atesorando cada una de las técnicas para servirlas a la mesa de una manera fluida, sobria, colombiana, con una particularidad de sabores en las hierbas y en las técnicas de siempre.

Con esta propuesta, Miguel Ángel logró la aprobación de capital semilla por 145 millones de pesos del Fondo Emprender para adecuar un nuevo local y así mejorar la producción con la generación de más de dos empleos directos.

“Es un gusto que nos hayan apoyado en el SENA” expresa Trujillo muy agradecido. Por todos estos méritos Latino Cocina Popular, ubicado en la Avenida Belalcázar con Calle 19 en la ciudad de Pereira,  está nominado a mejor restaurante de Cocina Colombiana en los premios “La Barra”, los resultados se darán a conocer el próximo 11 de mayo. Muchos éxitos para él y todo su equipo de trabajo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario