Número de vacantes disponibles para la microrrueda
|
Perfiles y cargos requeridos y requisitos
|
28
|
2 Mesero
Restaurante:
Técnico en Mesa y Bar, Experiencia de 6 meses preferiblemente en restaurantes
u hoteles de alto nivel, excelente actitud de servicio.
20
Meseros de Evento: Técnico en Mesa y Bar, Experiencia de 6 meses preferiblemente en
restaurantes u hoteles de alto nivel, excelente actitud de servicio.
Temporales.
2
Auxiliares de Áreas Públicas: Bachiller, preferiblemente con experiencia de trabajo en el sector
hotelero, para realizar el aseo en las zonas
comunes.
3
Camareros:
Bachiller con experiencia mínimo 6 meses en el sector hotelero de alto nivel,
excelente actitud de
servicio. 1
Auxiliar de Mantenimiento: Para obra negra gris o blanca, con experiencia
de 6 meses, capacidad para Ofrecer a los clientes la variedad de productos
perteneciente al punto de venta, persona proactiva, con agresividad comercial
y excelente fluidez verbal. Estudio mínimo
Bachiller.
|
22
|
10
Mesero Restaurante: Técnico en mesa y bar, con experiencia como meseros en restaurantes
u hoteles. Capacidad para trabajar en equipo, adecuado servicio al cliente, Brindar
servicio personalizado a cada uno de los turistas y visitantes en la mesa con
todos los protocolos de servicio
establecidos
4 Terapeutas SPA: 6 meses de experiencia, Bachiller con
formación técnica o cursos en técnicas de Spa, cosmetología o carreras
afines. Capacidad para trabajar en equipo, adecuado servicio al
cliente
6
Auxiliares de cocina: Bachiller, con experiencia de 6 meses, carné de manipulación de
alimentos, Capacidad para trabajar en equipo, adecuado servicio al
cliente. Realizar alistamientos en cocina, apoyo en preparación de platos a
la carta, cumplimiento de las normas de
BPM.
2
Guías Turísticos: Técnico o tecnólogo en guianza turística con licencia, 6 meses de
experiencia, persona con adecuada fluidez verbal y servicio al cliente, hacer
recorridos por los senderos y nacimientos de agua, dar información y liderar
la experiencia de turismo.
|
11
|
5
Meseros de Evento: Bachilleres con experiencia de 6 meses como meseros, excelente actitud
de servicio. Contratación
temporal.
5
Auxiliares de cocina: Experiencia de 6 meses, carné de manipulación de alimentos, adecuado
servicio al cliente, Realizar alistamientos en cocina, apoyo en preparación
de platos a la carta, dinámicas.
1
Tecnólogo de Alimentos: Experiencia entre 6 a 12 meses, realizando funciones control y apoyo
en zona de producción, responsable del inventario, seguimiento de recetas
estándar, preferiblemente con experiencia en
restaurantes.
|
8
|
5 Guías Turísticos: Técnico o tecnólogo en guianza
turística, con 6 meses de experiencia, persona con adecuada fluidez verbal y
servicio al cliente, realizar los recorridos brindando la información a
los visitantes, dar información y liderar la experiencia de
turismo 2
Asesores Servicio al cliente: Bachilleres con experiencia de 6
meses, excelente actitud de servicio. 1
Auxiliar de Enfermería: Con 6 meses de experiencia en primeros auxilios,
capacidad de servicio y humanismo.
|
jueves, 28 de marzo de 2019
Microrrueda de Empleo para el sector turismo, el miércoles 3 de abril
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario