jueves, 28 de marzo de 2019

Microrrueda de Empleo para el sector turismo, el miércoles 3 de abril


 Son 69 vacantes de 4 empresas de la región que requieren meseros, auxiliares de cocina, camareros, guías turísticos, terapeutas de SPA, tecnólogo en alimentos, entre otros oficios y profesiones.

Los buscadores de empleo deben presentarse el 3 de abril con soportes laborales y académicos u hoja de vida a la carrera octava número 26-79 de Pereira de 8 a.m. a 4 p.m. Otro servicio gratuito del SENA.

Número de vacantes disponibles para la microrrueda
Perfiles y cargos requeridos y requisitos
28
2 Mesero Restaurante: Técnico en Mesa y Bar, Experiencia de 6 meses preferiblemente en restaurantes u hoteles de alto nivel,  excelente actitud de servicio.                                                                                                                               
20 Meseros de Evento: Técnico en Mesa y Bar, Experiencia de 6 meses preferiblemente en restaurantes u hoteles de alto nivel,  excelente actitud de servicio.
Temporales.                                                                                                 
2 Auxiliares de Áreas Públicas: Bachiller, preferiblemente con experiencia de trabajo en el sector hotelero, para realizar el aseo en las zonas comunes.                                             
3 Camareros: Bachiller con experiencia mínimo 6 meses en el sector hotelero de alto nivel, excelente actitud de servicio.                                                                                                                                         1 Auxiliar de Mantenimiento: Para obra negra gris o blanca, con experiencia de 6 meses, capacidad para Ofrecer a los clientes la variedad de productos perteneciente al punto de venta, persona proactiva, con agresividad comercial y excelente fluidez verbal. Estudio mínimo Bachiller.                
22
10 Mesero Restaurante: Técnico en mesa y bar, con experiencia como meseros en restaurantes u hoteles. Capacidad para trabajar en equipo, adecuado servicio al cliente, Brindar servicio personalizado a cada uno de los turistas y visitantes en la mesa con todos los protocolos de servicio establecidos                                                                                                                                4 Terapeutas SPA: 6 meses de experiencia, Bachiller con formación técnica o cursos en técnicas de Spa, cosmetología o carreras afines. Capacidad para trabajar en equipo, adecuado servicio al cliente                                                                                                            
6 Auxiliares de cocina: Bachiller, con experiencia de 6 meses, carné de manipulación de alimentos,  Capacidad para trabajar en equipo, adecuado servicio al cliente. Realizar alistamientos en cocina, apoyo en preparación de platos a la carta, cumplimiento de las normas de BPM.                                                                                                                                   
2 Guías Turísticos: Técnico o tecnólogo en guianza turística con licencia, 6 meses de experiencia, persona con adecuada fluidez verbal y servicio al cliente, hacer recorridos por los senderos y nacimientos de agua, dar información y liderar la experiencia de turismo.
11
5 Meseros de Evento: Bachilleres con experiencia de 6 meses como meseros,  excelente actitud de servicio. Contratación temporal.                                                                                                 
5 Auxiliares de cocina: Experiencia de 6 meses, carné de manipulación de alimentos, adecuado servicio al cliente, Realizar alistamientos en cocina, apoyo en preparación de platos a la carta, dinámicas.                                                                                                             
1 Tecnólogo de Alimentos: Experiencia entre 6 a 12 meses, realizando funciones control y apoyo en zona de producción, responsable del inventario, seguimiento de recetas estándar, preferiblemente con experiencia en restaurantes.                              
8
5 Guías Turísticos: Técnico o tecnólogo en guianza turística, con 6 meses de experiencia, persona con adecuada fluidez verbal y servicio al cliente, realizar los  recorridos brindando la información a los visitantes, dar información y liderar la experiencia de turismo                                                                                                         2 Asesores Servicio al cliente: Bachilleres con experiencia de 6 meses,  excelente actitud de servicio.                                                                                                         1 Auxiliar de Enfermería: Con 6 meses de experiencia en primeros auxilios, capacidad de servicio y humanismo.                                                       





No hay comentarios.:

Publicar un comentario