martes, 10 de mayo de 2022

#HechoEnElSENA aprendices crearon nuevo coctel con piña fermentada

Un nuevo cóctel basado en piña fermentada es el resultado de la investigación y práctica de aprendices de los programas técnicos en Servicio de Bar y Restaurante y Biocomercio Sostenible del Centro Comercio y Servicios del SENA Risaralda. #HechoEnElSENA

Se trata de una bebida refrescante compuesta de grado bajo de alcohol (whisky), miel, base de guarapo, vino tinto, jarabe simple o azúcar.
Su presentación está orientada a copas elegantes de cóctel o en su opción tradicional "calabaza Ovoidea" (ya que representa una tradición en cuanto al consumo de chicha, teniendo en cuenta que la piña es el ingrediente estrella).
Felicitaciones a los aprendices del tecnólogo en Biocomercio sostenible Kevin Geovanni López, Michel Vargas López y Mateo Marulanda Betancourt y del técnico en Servicio de Mesa y Bar Fernanda Pino Benítez.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario